Фото из открытых источников
11:40 Уровень пробок снизился до 6 баллов. Похоже, киевляне наконец добираются до рабочих мест.

11:30 Из-за утреннего снегопада ситуация на дорогах осложнилась. Уровень пробок подскочил до 7 баллов.

Пробки в Киеве, 11:30 29 ноября
112.ua

Большая пробка образовалась в левом ряду на бульваре Леси Украинки, там произошло ДТП, пробки также образовались на бульваре Тараса Шевченко, затруднено движение на улице Владимирской возле здания университета Шевченко через ДТП. Также авария произошла в левом ряду на улице Льва Толстого. Полностью стоит улица Московская, правый ряд моста Патона, левый ряд Южного моста, небольшие пробки на Московском мосту.

Утруднено движение на Набережно-Крещатицкой, Нижнем Валу, Ярославской, Ярославском переулке, улице Сагайдачного и Боричевом Току.

На проспекте академика Палладина произошло два ДТП в правом ряду, что полностью парализовало движение.

На левом берегу произошло ДТП на проспекте Соборности, движение парализовано, стоит также Харьковское шоссе.

Согласно прогнозу, сложная дорожная ситуация сохранится в Киеве на весь день.

8:30 Утром 23 ноября уровень пробок в Киеве составляет 5 баллов. "Тянучка" на Набережном ш. в направлении Почтовой пл. Движение затруднено на мосту Патона в направлении правого берега. "Тянется" пр. Бажана от ст. м "Осокорки" в сторону Южного моста. ДТП  на пр. Освободителей в направлении Броварского пр. На Броварском пр. пробка от ст. м "Дарница" до Русановского моста. На ул. Е. Телиги произошло ДТП. Образовался затор от ул. Металлистов до ст. м "Дорогожичи".