Стрельба в Киеве
Киев Оперативный Facebook

Стали известны подробности вечернего инцидента в столице, участниками которого стали таксист и пассажир. Конфликт со стрельбой произошел на ул. Генерала Потапова 1/5, передает корреспондент "112 Украина" с места события.

"В 22:30 произошел инцидент между водителем такси и его пассажиром. Полиция сейчас комментариев не дает, но нам удалось пообщаться с водителем такси и родственником пострадавшего. По их словам, ситуация выглядела следующим образом: водитель приехал на вызов, через некоторое время к нему в машину подсела девушка, которая была выпившей. Через некоторое время появился выпивший молодой человек, он силой вытянул женщину с машины, залез в авто и начал бить водителя. После этого водителю удалось выйти с машины, он достал травматический пистолет для отстрела резиновых пулей, вначале сделал выстрел в воздух, потом пытался попасть нападавшему в ноги, но тот подбил его руку и следующая пуля попала злоумышленнику в переносицу", - сообщает корреспондент.

Новости по теме: Смертельное оружие: Боевые граната и пистолеты как часть быта обычного гражданина  

Известно, что водитель такси самостоятельно вызвал правоохранителей и медиков, разрешение на пистолет у него есть.

По словам корреспондента, медики констатировали у пострадавшего рассечение и травму переносицы. К слову, госпитализация дебошира была под угрозой из-за его агрессивного поведения - медики увезли его в лечебное учреждение в присутствии родственников.

Ранее сообщалось, что в Киеве произошел конфликт между таксистом и пассажиром, который завершился стрельбой.