Похищение ребенка.
Из открытых источников

Столичные полицейские выяснили, что похищенная на Подоле 4-летняя девочка находится у ее отца. Мужчина сказал, что дочь находится у него дома на основании того, что он официально женат на матери ребенка. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Во время отработки версий мы установили причастность к данным событиям отца ребенка. При общении со следователями мужчина подтвердил, что дочь находится у него дома на основании того, что с матерью ребенка он в официальном браке. В настоящее время продолжается проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка данным событиям", - сообщил начальник Подольского УП ГУНП Владислав Ищенко.

По его словам, данное событие должным образом зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений граждан. На месте полицейские установили и опросили свидетелей инцидента и начали проводить оперативно-розыскные мероприятия по установлению места нахождения девочки.

Отмечается, что к правоохранителям обратилась женщина с сообщением о похищении ее ребенка. Она сообщила, что трое неизвестных на автомобиле Toyota Land Cruiser подъехали к входу в отель, откуда она выходила с 4-летней дочкой, выхватили ребенка и уехали в неизвестном направлении.

Новости по теме: Троян призвал украинцев обращаться к правоохранителям в случае похищения их родственников и угроз

Как сообщалось ранее, похищение 4-летней девочки произошло возле отеля Fairmont на улице Набережно-Крещатицкая, 1. Возле ребенка находились также бабушка и няня. Отмечалось, что похищенная девочка является внучкой экс-нардепа.