Киевавтодор
"Киевавтодор" не имеет никакого отношения к нанесению некорректной дорожной разметки возле ТРЦ "Дрим Таун". Об этом говорится в сообщении пресс-службы корпорации. Более того, отмечается, что "зебру" в ночь с 7 на 8 октября нанесли неизвестные особы, и дорожники обратились по этому поводу в правоохранительные органы. 

"Хотим обратить внимание, что коммунальная корпорация "Киевавтодор" не имеет никакого отношения к нанесению этой дорожной разметки. КП "ШЭУ Оболонского района" в ночь с 06 на 07 октября на просп. Оболонском был выявлен факт выполнения работ по нанесению дорожной разметки неизвестными лицами. Для выяснения всех обстоятельств и исполнителя работ дорожники обратились к Национальной полиции Украины с соответствующим заявлением", - говорится в сообщении.

Пользователи сети, в свою очередь, посоветовали дорожникам поскорее исправить ситуацию вместо того, чтобы обращаться в правоохранительные органы. "Не в полицию обращайтесь, а дорисуйте молча, как положено", - написала Оксана Богдан.

Ранее в социальных сетях и СМИ распространилась фотография необычной дорожной разметки возле ТРЦ "Дрим Таун". Так, две расположенные рядом "зебры" нанесены только до половины дороги. 

Напомним, "Киевавтодор" заменит металлические ливнестоки пластиковыми из-за участившихся краж.