Киевавтодор

В Киеве из-за сильного снегопада коммунальные службы работают в усиленном режиме. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"В течение вечера воскресенья и в ночь понедельника спецтехника и бригады по ручной уборке непрерывно очищали и обрабатывали улично-дорожную сеть. Следя внимательно за прогнозом погоды, "Киевавтодор" заблаговременно расположил спецтехнику на исходных позициях, поэтому как только начался снегопад, дорожники приступили к очистке дорог и улиц столицы", - говорится в сообщении.

Как сообщила спикер ГосЧС Киевской обл. Виктория Рубан в эфире "112 Украина", ограничено движение транспорта на въезд в Киев.

"На данный момент ограничено движение транспорта, но только на въезд в Киев. В Киевской области все трассы пока проездные. В некоторых местах движение транспорта только по одной полосе, но на данный момент все дороги пока работают. Наши сотрудники проверяли дороги на предмет наличия скопления транспорта. Все дороги проездные. Есть ограничения движения большого грузового транспорта. Пока напряженной ситуации нет", - сообщила она.

Новости по теме: Погода на сегодня: В Украине снег с дождем, температура до -10

"Три раза выезжали в Васильковский район, оказывали помощь водителям большегрузного транспорта, два раза помогали в Белоцерковском районе.
Сегодня и завтра все службы работают в режиме круглосуточной готовности", - добавила спикер ГосЧС.

Напомним, что в Киеве 6 февраля из-за непогоды ограничен въезд крупногабаритного транспорта.