Автобус ночью
Фото из открытых источников
За первую неделю работы столичный ночной транспорт перевез более 1,5 тыс. пассажиров. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал директор КП "Киевпасстранс" Дмитрий Левченко.

Также Левченко отметил, что специально для ночных маршрутов были разработаны разовые проездные билеты нового образца.

"Специально для ночных маршрутов были разработаны разовые билеты нового образца. Они действительны для проезда в троллейбусе, автобусе и трамвае, но только ночью. В билетах отсутствует голографическая лента, потому что они являются отрывными, поэтому их также не нужно компостировать. После оплаты за проезд обязательно берите билеты, так как на ночных маршрутах уже скоро начнет работать контроль, так же, как на дневных маршрутах", - написал он. 

Билет для проезда в ночном транспорте в Киеве
Дмитрий Левченко/Facebook

Напомним, ночной наземный транспорт начал курсировать в Киеве 30 декабря в 23:00.

Было организовано движение трех ночных троллейбусных маршрутов и одного автобусного. Автобус № 137 курсирует от Центрального ж/д вокзала до ст. м "Харьковская", троллейбус № 91H - от Центрального железнодорожного вокзала до ул. Милославской, троллейбус № 92H - от Железнодорожного вокзала Южный до просп. Свободы, троллейбус № 93H - от станции метро "Площадь Льва Толстого" до ул. Чернобыльской. Со схемами движения ночного транспорта можно ознакомиться здесь