Место преступления
ГУ НП в Киеве
Полиция Киева разыскивает злоумышленника, который ночью стрелял в мужчину на Русановке. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции. Медикам не удалось спасти пострадавшего, он скончался утром от полученных ранений. 

По словам свидетелей, инцидент произошел в 23:30. Двое мужчин находились у подъезда дома на Русановском бульваре. Один из них держал в руке пистолет, из которого осуществил пять выстрелов и скрылся в неизвестном направлении. Пострадавшим оказался 40-летний местный житель, его госпитализировали с огнестрельным ранением головы, груди и плеча. Врачи проводили реанимационные мероприятия, однако пострадавшего спасти не удалось - утром он скончался. 

Правоохранители обнаружили и изъяли на месте события пять гильз патронов калибра 9 мм, две пули, автомобиль Volkswagen Passat, связку ключей от машины и квартиры.

Следственным отделом Днепровского управления полиции сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины.

Напомним, на бул. Леси Украинки в центре Киева вечером 4 января мужчина стрелял в иностранца. Пострадавшего госпитализировали с огнестрельным ранением обеих ног. 

Новости по теме: Мужчину, который жестоко избил киевлянку, приговорили к 10 годам лишения свободы