Украденные вещи
ГУ НП в Киеве
В Киеве задержали злоумышленника, который украл в магазине одежды джинсы, спрятал их в камере хранения и вернулся в тот же магазин, чтобы украсть еще одну пару. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции. 

"На месте происшествия полицейские выяснили, что правонарушитель похитил из магазина одежды джинсы и оставил их в камере хранения на первом этаже торгового центра. Через несколько минут он вернулся на место преступления, чтобы совершить еще одну кражу. Но на этот раз его заметили охранники магазина", - сказано в сообщении.

Правонарушитель признался в содеянном. Полицейские задержали его в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Выяснилось, что мужчина ранее имел проблемы с законом из-за имущественных преступлений. По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 2 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. Киевлянину сообщено о подозрении в совершении правонарушения. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Напомним, в конце декабря в Оболонском районе Киева пьяный мужчина в маскарадной шляпе, украшенной новогодней мишурой, ограбил магазин одежды. Угрожая продавщице кухонным ножом, он украл два свитера

Новости по теме: В новогоднюю ночь на Дорогожичах в Киеве украли кабель управления светофорами
Новости по теме: В Киеве из магазина бытовой техники украли смартфоны стоимостью 600 тыс. грн