Фото из открытых источников

В результате конфликта на территории санатория в Пуще-Водице никто не пострадал. Об этом сообщил корреспондент в эфире телеканала "112 Украина".

"По словам людей, которые живут в пансионате "Джерело", на территорию пансионата ворвались около 20-30 "титушек". Они пытались прорваться в здание… Они побили окна, стекла пособирали, но дыры в окнах остались", – сказал корреспондент.

Он добавил: "Титушки" пытались ворваться в здание, но жители заблокировали двери. Жители вызвали полицию. Полиция задержала троих "титушек", другие разбежались в лес, который рядом… К счастью, никто не пострадал. Была информация в сети, что здесь были выстрелы, но жители сами сказали, что кроме петард ничего здесь не взрывалось".

Новости по теме: В Ровненской обл. в результате стрельбы ранен мужчина

По словам корреспондента, полиция уже уехала с места происшествия. Как сообщили очевидцы, там работали около 15 экипажей.

Ранее в полиции сообщили, что в Пуще-Водице на территории санатория по ул. Курортной произошла стрельба. По прибытию полицейские выяснили, что конфликт возник между людьми, которые там проживают, и представителями одного из владельцев санатория. Во время инцидента использовались пиротехнические средства, а один из жителей совершил предупредительный выстрел в воздух.

Правоохранители тщательно осмотрели территорию санатория и изъяли часть стреляной гильзы и три петарды. Полицейские установили мужчину, который совершил выстрел. Он предоставил правоохранителям соответствующее разрешение на оружие.

Новости по теме: В Донецкой обл. женщина получила огнестрельное ранение на собственном огороде