Уборка снега в Киеве
Киевавтодор
В связи со сложными погодными условиями снегоуборочная техника будет работать круглосуточно. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Городские власти отмечают, что завтра в Киеве ожидаются значительное похолодание, ночью небольшой, а днем умеренный снег, на дорогах гололедица. Коммунальные службы будут работать в ночь на 7 февраля, чтобы к утру очистить дороги от снега, и просят водителей не парковать личные автомобили на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. Водителям напоминают, что автомобили, которые будут мешать расчищать дороги города от снега, будут эвакуированы.

Также власти обращаются к столичным водителям с просьбой не пользоваться личным авто во время снегопада и отдавать по возможности предпочтение общественному транспорту.

Новости по теме: 15 песен о зиме, холоде и снеге, которые развлекут вас в пробке

Как сообщает пресс-служба, сейчас улично-дорожную сеть города расчищает от снега 622 единицы спецтехники и 6 516 человек. В первую очередь расчищают основные транспортные магистрали, межквартальные проезды и прилегающие улицы.

Новости по теме: В Киеве за день спасатели вытащили из снега 15 грузовиков, - ГосЧС