Евровидение в Киеве
КГГА
Все билеты на финал песенного конкурса Евровидение, который состоится в Киеве 13 мая, раскупили в течение первых 15 мин. после старта продажи. Об этом сообщили представители официального сервиса по продаже билетов concert.ua, пишет издание "Подробности".

"Все билеты на большой финал Евровидения продали, остались только билеты для людей с особыми ограничениями, которые уже забронированы", - сказали в агентстве по продаже билетов.

На момент написания заметки система concert.ua показывала наличие только одного доступного для покупки билета на большой финал Евровидения, но при попытке добавить его в заказ система сообщала об ошибке. Распроданными оказались билеты и на дневной финал конкурса. Доступными оставались только пять билетов в VIP-зону. При этом попасть на второй полуфинал Евровидения все еще можно, но в продаже остались только билеты в секторах, фан-зона выкуплена полностью.

Стоит отметить, что, несмотря на многочисленные жалобы пользователей о сбое работы сайта, в concert.ua заверили, что сервер работает нормально без каких-либо сбоев. "Наш сайт работает в штатном режиме, и никаких проблем или сбоев в системе у нас нет", - добавили менеджеры concert.ua.

Новости по теме: Подготовке и проведению Евровидения в Украине ничего не угрожает, – Гройсман

Напомним, Евровидение-2017 пройдет в Киеве в мае на территории Международного выставочного центра на левом берегу. Финал песенного конкурса запланирован на 13 мая.