Сгоревший автомобиль, Киев
ГУ ГосЧС в г. Киеве
За два дня столичные спасатели четыре раза выезжали на тушение пожаров частного автотранспорта. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС в г. Киеве.

Утром 1 декабря было ликвидировано возгорание в автомобиле Volkswagen. Пожар возник во время движения в моторном отсеке. В результате огонь повредил моторный отсек и салон авто. В тот же день в 22:37 спасателям сообщили о пожаре в припаркованном возле дороги авто по адресу: ул. Дорогожицкая, 1. Пожар успели потушить до прибытия спасателей при помощи подручных средств. Огонь повредил краску, капот и лобовое стекло автомобиля Mercedes. Вероятной причиной пожара стало короткое замыкание.

В 4 утра 2 декабря очевидцы сообщили о том, что во дворе девятиэтажки по улице Красноармейская, 131 горит автомобиль. Спустя 20 минут пожар в автомобиле Audi был ликвидирован. В результате салон авто полностью выгорел. В то же время горел автомобиль Toyota в частном секторе по ул. Садовой. Как выяснили спасатели, возгорание произошло в моторном отсеке. Огонь повредил моторный отсек и частично салон автомобиля.

К счастью, все четыре случая обошлись без пострадавших.

Как сообщалось ранее, в ночь на 30 ноября в переходе по улице Старовокзальной, 1 в Киеве горели киоски. Огонь уничтожил торговый павильон, повредил подвесной пластиковый потолок и соседние павильоны на площади 24 кв. м.

Новости по теме: "Киевавтодор" призывает автомобилистов по возможности пересесть на общественный транспорт