Фото из открытых источников
В Одессе в ночь с 7 на 8 апреля в ресторане "Вечернее Баку" произошла перестрелка, в результате которой погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Одесской обл. 

"Стрельба произошла в помещении ресторана, расположенного на улице Ильфа и Петрова. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группой были обнаружены трупы двух мужчин с огнестрельными ранениями. Сотрудниками милиции установлено потерпевших. Ими оказались 37-летний и 39-летний граждане государств постсоветского пространства", - говорится в сообщении.

Убийцам удалось скрыться с места происшествия. Очевидцы отмечают, что на место преступления прибыло руководство областной милиции.

По некоторым данным, был расстрелян 39-летний бывший "вор в законе" Бахиш Алиев, более известный в криминальной среде как Ваха. Вместе с ним погиб его охранник.

По данному факту начато уголовное производство по п.1 ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, совершивших преступление. Продолжается досудебное расследование.

[article_attached position="1"]