Анджелина Джоли и Брэд Питт
Globallookpress.com
Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли достигли соглашения по вопросу конфиденциальности бракоразводного процесса, передает CNN.

Новости по теме: Брэд Питт обвинен в жестоком обращении с детьми

"Стороны и их адвокаты подписали соглашения о соблюдении неприкосновенности личной жизни их детей и семьи, что будет выражаться в сохранении конфиденциальности всех судебных документов и привлечении мирового судьи для вынесения необходимых правовых решений и скорейшего разрешения любых остающихся вопросов", — говорится в заявлении супругов.

Также уточняется, что в дальнейшем Питт и Джоли планируют "выступать единым фронтом".

Новости по теме: Брэд Питт прокомментировал сообщения о разводе

Напомним, Джоли подала на развод, опасаясь за безопасность своих шестерых детей. Актриса сослалась на непреодолимые противоречия с Питтом и потребовала предоставить ей право самостоятельно растить детей. Она не против того, чтобы отец с ними изредка встречался. Однако актер хотел бы полноценно участвовать в их воспитании.

Актеры прожили вместе 10 лет и вступили в брак только 23 августа 2014 года. У 53-летнего Питта и 41-летней Джоли шестеро детей, трое из которых — приемные. Актриса после расставания с мужем переехала вместе с детьми из семейного особняка в Голливуде в шале в Малибу.