Павел Кишкарь. Архивное фото.
112.ua

Есть ряд документов, которые действуют в Российской Федерации и утверждают агрессивную политику страны. Об этом заявил нардеп от "БПП" Павел Кишкарь в эфире телеканала "112 Украина".

"Есть достаточно агрессивная концепция относительно господства в Арктике. Четко закреплен, официально размещен документ, где он определяет, что Россия должна властвовать. Написано, какими ресурсами, какие атомные лодки, где они должны базироваться, какую политику и активности проводить. Есть закрепленная законом РФ возможность применения вооруженных сил РФ на территории любой другой страны. Есть еще ряд документов, на исполнение этих законов утверждены и действуют в РФ, которые утверждают об агрессивной политике РФ, где она не останавливается ни перед чем, в том числе используя военные средства", - отметил народный депутат.

Новости по теме: Послание Путина Федеральному собранию

Как сообщалось сегодня, президент Российской Федерации Владимир Путин утвердил новую концепцию внешней политики страны, в которой делается акцент на сокращении вооружений, борьбе с терроризмом, популяризации российских СМИ и многое другое.

Новости по теме: Россия развернула в Арктике зенитные комплексы “Панцирь”, - российский генерал