Chicago Tribune

Экипаж United Airlines выгнал из самолета молодую пару, которая ехала в Коста-Рики, чтобы там пожениться. Об этом влюбленные Майкл Холл и Эмбер Максвелл рассказали на местном ТВ, передает издание The NY Daily news.

Они объяснили, что когда попали на борт самолета, на который забронировали билеты, то увидели, что на их местах сидит спящий человек.

Таким образом Майкл и Эмбер решили переместиться на несколько сидений вперед, чтобы не иметь лишних хлопот и не мешать мужчине, ведь самолет был полупустым. Несмотря на это, позже к ним подошел представитель персонала United и заявил, что пара должна покинуть самолет, чтобы не мешать другим пассажирам. После этого мужчина и женщина покинули самолет.

Между тем представители авиакомпании утверждают, что этих людей пришлось снять с рейса, ведь они отказывались вернуться на свои места.

Как сообщалось, в салоне пассажирам объявили, что на рейс было продано больше билетов, чем мест в самолете. В связи с​ этим пассажиров попросили освободить четыре места для сотрудников авиакомпании. Авиакомпания предложила в качестве альтернативы другой рейс, компенсацию и размещение на ночь в гостинице. Никто из пассажиров к просьбе не прислушался, после чего на борт вошли правоохранители и выборочно попросили четырех человек покинуть салон самолета.

Один из них отказался подчиниться требованиям, его насильно выволокли из салона, взяв под руки. На кадрах видеозаписи, которую распространяют в СМИ и в социальных сетях, видно, что лицо пассажира разбито и окровавлено.