Из открытых источников
В 2017 году студия Disney запланировала несколько премьер, в том числе и фильм-сказку "Красавица и Чудовище" с Эммой Уотсон и Люком Эвансом в главных ролях. Снятый по одноименному диснеевскому мультфильму фильм, по прогнозам экспертов, может стать одним из самых кассовых в 2017 году.

Отметим, что в 2016 году в США самым кассовым проектом стал мультфильм "В поисках Дори", а фильм "Красавица и Чудовище" по объему предварительных продаж билетов его уже обогнал.

Новости по теме: Трейлер диснеевской сказки "Красавица и чудовище" побил рекорд сиквела "50 оттенков серого"

По данным портала Fandango, билеты на сотни сеансов в США уже распроданы, а за первые три дня продаж билетов было продано в разы больше, чем в прошлом году на мультфильм "В поисках Дори". Как утверждают менеджеры Fandango, с точки зрения объема предварительных продаж билетов "Красавица и Чудовище" не уступает самым ожидаемым супергеройским блокбастерам.

"В поисках Дори" в 2016 году собрал в США свыше 486 млн долларов, став самым кассовым проектом в национальном прокате, а по миру заработал свыше 1 миллиарда долларов. Киноэксперты, основываясь на данных о продаже билетов, уверены, что "Красавица и Чудовище" с легкостью превзойдет этот результат как минимум в национальном прокате.

В американский прокат лента выйдет 17 марта 2017 года.

Новости по теме: Вышел первый трейлер третьей части мультфильма "Гадкий я"

Ранее вышел финальный трейлер фильма "Красавица и чудовище".