Лидер политической партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен, архивное фото
Фото из открытых источников
Кандидат в президенты Франции от праворадикальной партии Марин Ле Пен заявила, что выдворит всех осужденных иностранцев из страны, если станет президентом. Об этом сообщает DW.

Согласно сообщению, на съезде партии "Национальный фронт" Ле Пен пообещала выдворить из страны всех иностранцев, осужденных за преступления и правонарушения. Кандидат назвала исламский фундаментализм и экономическую глобализацию двумя формами тоталитаризма. "Эти две идеологии хотят поставить Францию на колени", - говорит Ле Пен.

Также кандидат в президенты Франции обещает своим избирателям, что защитит страну от исламского фундаментализма и глобализации, если она победит на выборах.

"Что стоит на кону на этих выборах ... это, может Франция до сих пор быть свободной нацией. Разделение больше не между левыми и правыми, а между патриотами и глобалистами", - добавила она.

Ранее Ле Пен уже говорила о том, что в случае ее избрания президентом она признает Крым российской территорией. Также кандидат в президенты отметила, что отношения между Россией и Францией являются важными в многополярном мире и необходимыми для урегулирования международных кризисов.

Новости по теме: Ле Пен считает, что Brexit вызовет эффект домино в Европе