Мел Гибсон
Из открытых источников
Голливудская киностудия Warner Brosers предложила актеру, режиссеру и продюсеру Мелу Гибсону снять продолжение фантастического боевика "Отряд самоубийц". Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Новости по теме: Звезда "Отряда самоубийц" Марго Робби изменилась до неузнаваемости ради новой роли

По информации издания, стороны находятся в начальной фазе переговоров. Гибсон в настоящий момент знакомится с материалом и решает, готов ли он взяться за новый проект.

Напомним, кассовые сборы "Отряда самоубийц" режиссера Дэвида Эйра в мире превысили 745 млн долл. при бюджете 175 млн долл. Картина, в которой снимались Уилл Смит, Марго Робби, Джаред Лето и Виола Дэвис, повествует о злодеях, каждый из которых обладает уникальными навыками. Власти дают им шанс искупить вину, но не предупреждают заранее, что задание практически невыполнимо.

Новости по теме: Создателям "Отряда самоубийц" пригрозили судом за вырезанные сцены с Джокером

Мел Гибсон снялся в более чем полусотне картин. Также он снял семь лент в качестве режиссера, включая "Храброе сердце" (1995), "Страсти Христовы" (2004) и "Апокалипсис" (2006). Гибсон завоевал более 20 престижных кинонаград, в том числе две кинопремии "Оскар" за "Храброе сердце" в категориях "Лучший режиссер" и "Лучший фильм".

Последняя режиссерская работа Гибсона - военная драма "По соображениям совести" - выдвинута на премию "Оскар" в шести номинациях. Главная кинопремия "Оскар", которая в 2017 году станет 89-й по счету, состоится 26 февраля в Лос-Анджелесе. Ведущим в этом году станет американский комик Джимми Киммел.