Мэрилин Монро, 1960
dailymail.co.uk
Издание Daily Mail опубликовало снимки с беременной голливудской актрисой Мэрилин Монро. Фотографии, ранее не демонстрировавшиеся публике, были сделаны 8 июля 1960 г. возле киностудии Fox в Нью-Йорке. У Монро на них виден округлившийся живот.

Новости по теме: Одна из самых "честных" фотографий Мэрилин Монро продана за 77,5 тысяч фунтов стерлингов

По информации издания, отцом ребенка являлся не муж актрисы, драматург Артур Миллер, а французский певец и актер Ив Монтан, партнер Монро по фильму "Займемся любовью".

Отмечается, что серию снимков приобрел 56-летний Тони Майклс, который был знаком с подругой и соседкой актрисы, Фридой Халл. По словам мужчины, она рассказала ему о беременности Монро. Халл скончалась в 2014 г.

"Фрида очень гордилась этими снимками и тем, что она хранила их в секрете до конца своих дней", — заявил Майклс.

Майклс отметил, что актриса потеряла ребенка во время визита в больницу. Он не уточнил, произошло ли это случайно, или же Монро сделала аборт.

Новости по теме: Платье Мэрилин Монро со дня рождения Джона Кеннеди продано за 4,8 млн долларов

Мэрилин Монро, 1960
dailymail.co.uk

Мэрилин Монро, 1960
dailymail.co.uk

Мэрилин Монро, 1960
dailymail.co.uk

Актриса Мэрилин Монро умерла в 1962 году. Замужем она была трижды: за Джимом Догерти, Джо Ди Маджио и Артуром Миллером. Она также сыграла в таких фильмах, как "В джазе только девушки", "Джентльмены предпочитают блондинок" и "Как выйти замуж за миллионера".