"РИА Новости"

На закрытой встрече с бизнесом президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос, нужно ли распродавать активы в Украине посоветовал "подождать, пока есть надежда на нормализацию отношений".

Об этом сообщило агентство "РБК" со ссылкой на одного из участников встречи.

Отмечается, что встреча проходила вчера, 24 марта за закрытыми дверями, после посещения Путиным съезда Российского союза промышленников и предпринимателей.

По словам участника встречи, Путин также отметил, что в украинской финансово-банковской сфере давление ощущается и эта одна ситуация, а в промышленных активах может быть другая. Он сказал что "потерпеть еще можно, понять, как будут развиваться события". Другой участник встречи рассказал, что Путин дал понять: власть может смениться, а бизнес и Украина останутся. Еще один участник встречи трактует посыл президента так: "каждый должен сам принимать решение", говорится в сообщении.

Новости по теме: Суд отменил домашний арест Коханивскому, подозреваемому в погромах отделений российских банков в Киеве

Напомним, госсекретарь Джон Керри по итогам переговоров в Москве сообщил, что если все положения минских договоренностей по Украине будут выполнены, США снимут санкции с России.