112.ua
Сотрудничество между Украиной и Грузией будет продолжаться на высоком уровне. Такое убеждение в эфире телеканала "112 Украина" высказал экс-пресс-атташе посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава.

"Ничего не поменяется в отношениях с Украиной. Украина всегда как имела поддержку со стороны грузинских властей, она ее и будет иметь. В некоторых вопросах нынешние грузинские власти не идут на открытую конфронтацию с РФ, но негласно, на двухстороннем закрытом уровне поддерживается Украина по всем параметрам… Сотрудничество идет на высоком уровне, здесь проблем нет", - сказал экс-пресс-атташе посольства Грузии в Украине.

Напомним, по результатам голосования в парламент Грузии проходит три партии: правящая "Грузинская мечта" - 48,6%, на втором месте - "Единое национальное движение" Михеила Саакашвили, партия "Альянс патриотов Грузии" набрала 5% голосов избирателей партии.

Как сообщалось, партия Саакашвили "Единое национальное движение" считает выборы в Грузии фальсифицированными и скоро объявит о своих дальнейших действиях.

А по мнению миссии наблюдателей Международного республиканского института (IRI), выборы являются репрезентативными, хоть их и нельзя назвать идеальными. В ОБСЕ заявили, что выборы в Грузии отображают волеизъявление народа, хотя были отдельные нарушения.

Напомним, ночью сторонники ЕНД уже провели пикет под зданием Центризбиркома Грузии, одного из погромщиков задержали.

Новости по теме: Парламентские выборы в Грузии: Побеждает правящая "Грузинская мечта"