Стивен, Табита и Оуэн Кинг
Из открытых источников
Известный американский писатель  Стивен Кинг и его сын Оуэн Кинг выпустят первую совместную книгу под названием "Спящие красавицы" (Sleeping Beauties). Роман будет представлен на крупнейшей книжной выставке BookExpo в Нью-Йорке, которая состоится в конце мая - начале июня, пишет ТАСС.

Как сообщил  исполнительный директор выставки Брайан МакДональд, такие встречи с литературными знаменитостями "привлекают тысячи людей, заинтересованных в том, чтобы узнать о новых книгах и пообщаться с самыми известными авторами". 

Новости по теме: Клинтон начала писать книгу о президентской гонке

69-летний Стивен Кинг - автор более 50 романов, которые разошлись тиражом почти в 350 млн экземпляров. В середине 1970 годов был опубликован его первый роман "Кэрри", за которым последовал роман "Сияние" принесший ему первую известность. Затем под псевдонимом Ричард Бахман в свет вышли его романы "Ярость", "Долгая прогулка", "Дорожные работы", "Бегущий человек". Свою последнюю работу - "Сердца в ожидании" писатель представил в ноябре прошлого года.

Его сын Оуэн - автор романа "Двойное приключение" и "В этом замешаны все: новелла и рассказы". Новый роман "Спящие красавицы" - его первая совместная работа с отцом.

Новости по теме: Новая книга Харуки Мураками будет называться "Убийство командора"

Как сообщалось ранее, голливудский актер Сильвестр Сталлоне выставил на аукцион редкие и коллекционные книги. Участникам торгов будет предложено почти 45 лотов.