Избранный президент США Дональд Трамп
Из открытых источников

Администрация избранного президента США Дональда Трампа не будет требовать продолжения расследования дела, связанного с использованием бывшим госсекретарем Хиллари Клинтон личного почтового сервера для служебной переписки. Об этом в эфире телеканала MSNBC сообщила советник Трампа Келлиэнн Конвэй. 

"Думаю, что когда избранный президент, который также возглавляет партию, заявляет еще до церемонии инаугурации о том, что не намерен добиваться продолжения расследования этих обвинений, это служит очень мощным сигналом, определяет тон и содержание на будущее", - отметила она.

При этом Конвэй добавила, что Трамп в настоящее время готовится к президентству и "такие вещи, как ход предвыборной кампании, не стоят перед ним".

В то же время бывший мэр Нью-Йорка, а сейчас кандидат на пост госсекретаря Рудольф Джулиани считает, что такое решение Трампа поможет "объединить страну".

Как сообщалось, избранный президент США Дональд Трамп рассчитывает пробыть на посту президента США два срока. Его инаугурация запланирована на 20 января 2017 года. Трамп станет 45-м президентом США.