Reuters
Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что спецслужбы должны были не допустить появление в СМИ фейковых новостей о наличии у РФ компромата на него. Об этом он написал в своем Twitter.

"Спецслужбы не должны были допустить, чтобы эта фейковая новость просочилась. Последний выстрел в меня. Мы что живем в нацистской Германии?", - написал он.

Он также написал, что в РФ уже заявили, что "неподтвержденный доклад, проплаченный политическими оппонентами, является полностью сфабрикованным, абсолютной чушью".


Новости по теме: Обама пригласил Трампа в Белый дом перед церемонией инаугурации

По его словам, Россия никогда не пыталась оказать на его политическое влияние.

"У меня нет никаких дел с Россией: ни сделок, ни кредитов, вообще ничего!" - добавил он.


Новости по теме: Песков назвал заявление о наличии у РФ компромата на Трампа попыткой навредить отношениям двух стран

Напомним, что накануне CNN cообщило, что в двухстраничном приложении к докладу разведки США о "вмешательстве" России в процесс выборов президента спецслужба также представила засекреченные документы, согласно которым у российских спецслужб есть компромат на Трампа. Он включает как личные данные, так и финансовую документацию. Кроме того, издание Buzzfeed опубликовало 35-страничный доклад с якобы собранным российскими спецслужбами компроматом на избранного президента США. Трам назвал доклад фейком, а его публикацию — "политической охотой на ведьм".