www.stihi.ru

В Хмельницкой обл. поезд травмировал мужчину, от полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Хмельницкой области.

Событие произошло 23 ноября около 21:00 в селе Кориченцы Деражнянского района.

Полицейским позвонила дежурная по перегону на железнодорожной станции "Кориченцы" и сообщила, что скоростной поезд, следовавший из Киева в Каменец-Подольский, смертельно травмировал мужчину.

Правоохранители, которые выехали на место происшествия, установили, что пострадавшим является 48-летний местный житель, который, по предварительной информации, находился в районе железнодорожной колеи в состоянии алкогольного опьянения. Машинист применил экстренное торможение, но мужчина не отреагировал: он получил серьезные травмы конечностей и головы, от которых скончался на месте происшествия.

Новости по теме: В Индии в результате аварии поезда уже более ста погибших

На данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 276 "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта" Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Харьковской обл. под колесами поезда погибла пожилая женщина.

Новости по теме: Во Флориде два поезда столкнулись и сошли с рельсов, двое пострадавших