Федор Емельяненко
Из открытых источников
В Москве напали на дочь многократного чемпиона мира. Об этом пишет "Московский комсомолец" со ссылкой на источник.

Издание не называет имя отца ребенка, но СМИ считают, что речь идет о знаменитом российском бойце смешанных единоборств Федоре Емельяненко, который раскритиковал проведение в Грозном боев ММА с участием детей. Также журналист "МК" в Twitter написала, что речь идет именно о нем.

По информации "МК", инцидент произошел в конце прошлой недели. Нападение было совершено на среднюю дочь от второго брака спортсмена. Издание сообщает, что на 16-летнюю девочку неожиданно напали и ударили в грудь.

Новости по теме: В Киеве грабители напали на ювелирный отдел в "Детском мире", - источник

"Она каким-то чудом дошла с портфелем до дома. Благо, что живет недалеко. Сначала девочка не стала ничего рассказывать маме. Но потом ее стали мучить боли. Все выходные она пролежала, мама заметила это и решила отвести ее к доктору", — сказал собеседник газеты.

Девочка попала в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, где ей поставили диагноз "ушиб грудной клетки и брюшной полости". Ребенок не может описать людей, которые на нее напали. В правоохранительных органах считают, что девочку запугали и она скрывает детали нападения.

Новости по теме: В Чечне опровергли сообщения о попытке покушения на Кадырова

Напомним, на прошлой неделе Емельяненко раскритиковал турнир по смешанным единоборствам в Чечне Grand Prix Akhmat 2016, в котором приняли участие сыновья Кадырова 8-10 лет. Емельяненко не понравилось то, что в турнире участвовали дети до 12 лет и на них не было защитной амуниции, что запрещено правилами ММА. После этого заявления Емельяненко сам подвергся критике со стороны чеченских функционеров и некоторых спортсменов. Часть спортивной общественности, напротив, высказалась в его защиту.