Аарон Эрнандес
Открытый источник

Экс-игрок клуба Национальной футбольной лиги (НФЛ) "Нью-Ингленд Пэтриотс" из Бостона Аарон Эрнандес был обнаружен мертвым в одной из тюрем штата Массачусетс (США), сообщает Fox News.

Год назад, 14 апреля 2015-го, спортсмена приговорили к пожизненному сроку за убийство игрока-полупрофессионала Одина Ллойда. Также Эрнандес был обвинен в незаконном хранении оружия и боеприпасов. Убийство было совершено в июне 2013 года.

Исправительный отдел Массачусетса выступил с заявлением, что Эрнандес был обнаружен повешенным в своей камере в исправительном центре Souza Baranowski в Ширли, штат Массачусетс, примерно в 3:05 утра.

"Мистер Эрнандес отбывал наказание в одиночной камере общей группы поселения. Мистер Эрнандес повесился, используя простыню, прикрепленную к окну камеры. Мистер Эрнандес также попытался забаррикадировать дверь изнутри, используя различные предметы", — говорится в заявлении.

Аарон был доставлен в ближайшую больницу, где и скончался в 4:07 утра в среду. Полиция штата расследует инцидент.

На прошлой неделе Эрнандес был признан невиновным по обвинению в двойном убийстве, но до сих пор отбывал пожизненное без права досрочного освобождения за убийство Одина Ллойда в 2013 году.