Израильские военные уничтожили палестинского террориста
Wisam Hashlamoun/Flash90

Солдаты армии Израиля уничтожили террориста из Палестины за нападение на израильского водителя. Об этом сообщает The Times of Israel.

В Иудее в ходе подавления беспорядков израильские военнослужащие застрелили 16-летнего жителя лагеря беженцев Эль-Аруб. Еще один палестинский араб получил тяжелое огнестрельное ранение.

В пресс-службе Армии обороны Израиля сообщили, что огонь был открыт по группе террористов, забрасывавших "коктейлями Молотова" автомобили с израильскими номерами на трассе №60 в окрестностях Хеврона, передает "9 канал Израиля".

Новости по теме: Глава комиссии ООН, объявившая Израиль "режимом апартеида", подала в отставку

Министерство здравоохранения Палестины сообщило, что погибшему было 16 лет и он был убит выстрелом в грудь. При этом палестинские власти заявили, что подросток был убит в результате столкновений, в результате которых пострадал еще один несовершеннолетний палестинец.

Напомним, 8 июня в центре Тель-Авива произошел теракт в торговом комплексе "Сарона", в результате которого погибли четыре израильтянина и более 10 были ранены.

Новости по теме: Сирийская армия заявила, что сбила израильский самолет

Теракт совершили 21-летние двоюродные братья Мухаммад и Халид Махамрэ, незаконно находившиеся на территории Израиля.

Один из террористов при нейтрализации был тяжело ранен, другой получил легкие ранения и задержан. После теракта Израиль отменил ряд послаблений для палестинцев.