Из открытых источников

Журналисты “Access Hollywood” идентифицировали замужнюю женщину, о неудавшейся попытки близости с которой в нецензурных выражениях рассказывал Дональд Трамп. Ею оказалась известная журналистка и телеведущая  Нэнси О’Делл.

Об этом сообщает ABC News.

Дональд Трамп на скандальной записи, которую опубликовал The Washington Post называет только имя – Нэнси, говорится в сообщении.

Сама Нэнси О’Делл прокомментировала "пошлые" слова миллиардера, отметив, что обязана высказаться "как мать и женщина, которая тяжело работала для того чтобы ее карьера состоялась".

"В сторону политику. Я расстроена, что такие комментарии имеют место в нашем обществе. Когда я слушала их вчера, испытывала сильнейшее разочарование от того, что можно так говорить о женщинах", - сказала журналистка, подчеркнув, что такие "пошлые слова" нельзя говорить о людях, независимо от их пола.

Новости по теме: Выборы в США: Шварценеггер заявил, что впервые с 1983 года не поддержит республиканца

Напомним, Газета The Washington Post ранее опубликовала запись разговора Трампа и телеведущего Билли Буша, который состоялся в 2005 году. В ходе беседы Трамп заявил, что "если ты звезда, то можешь делать с женщинами все, что хочешь". Он добавил, что его "автоматически привлекают красивые женщины". Трамп также рассказал телеведущему о неудачной попытке соблазнить замужнюю женщину.