112.ua

Страну раскачали просто до кризиса. Сейчас мы видим, что сепаратизм развивается на Западной Украине. Выдаются румынские паспорта, просто уже тысячами. Галицко-Волынское княжество провело большое совещание.

Садовый хочет стать президентом Галицко-Волынского княжества, потому что прекрасно понимает, что президентом Украины ему стать не светит. Попив чая с Порошенко за тяжелым разговором, как он сказал, о пленных. А разговор, конечно же, был не о пленных, разговор был о дерибане страны. Не договорились. И теперь пошла раскачка.

Новости по теме: Блокада и коалиция: О чем Порошенко, Аваков и Садовый говорили за "чашкой чая" на Банковой

Порошенко действует методами Януковича в день добровольца: это те самые драконовские законы 16-го, которые выпускал Янукович, тот самый разгон Майдана. Я думала, что эта власть как-то одумается. Потому что я считаю, что сейчас Украину, наверное, объединить и как-то успокоить смогут только тотальные выборы. И президента, и власти, и правительства, и ВР. Потому что иначе мы просто Украину будем раскачивать до того, что она просто распадется.

Надежда Савченко

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.