112.ua

Николай Скорик

Алексей Гончаренко - это человек, который всю жизнь был в Партии регионов, который в 2007 году сделал в рамках фракции Регионов в Одесском городском совете фракцию "Регионы за Януковича".

Я должен прокомментировать сухари, то, что они валяются, и то, что господин Гончаренко - очень такой, мягко говоря, подлый, беспринципный и недалекий человек.

Господин Гончаренко, как в фильме "Мимино", испытывает личную неприязнь ко мне, и только с этим все связано, все действия господина Гончаренко, который был выкормлен предыдущим режимом. В то время, когда меня отправили в Крым из Одессы, господин Гончаренко был первым заместителем председателя Одесского областного совета. В 2012 году вся Одесса была заклеена бордами о том, как господин Гончаренко защищает русский язык от преступного наступления государства Украина, а теперь господин Гончаренко рассказывает, как он защищает родную Украину от агрессора РФ.

Новости по теме: В зале Рады произошла потасовка между Гончаренко и нардепами от "Оппоблока"

Бить Гончаренко, чтоб повеселить каналы, как вчера делал Парасюк, я не буду, потому что Гончаренко свое найдет, и все очень быстро меняется…

Я вырос в Одессе, где ценят юмор, но в данной ситуации это не юмор, это примитивное жлобство. В ответ на жлобство, наверное, на улице в детстве я б дал господину Гончаренко в морду. В Раде, в силу того, что я не так воспитан, я этого делать не буду.

Я очень испачкал себя тем, что вспоминаю этого человека. Есть друзья, есть враги, а Гончаренко - предатель, который был при той власти, целовал в одно место предыдущего президента, а теперь он то же самое делает с нынешней властью.

Я не понимаю, в чем мне оправдываться, ведь ничего незаконного я не совершал, что мне комментировать? Я десять раз уже сказал, что я не собираюсь уезжать. Я с уважением отношусь к господину Луценко. Но почему именно я? Потому что я в последнее время был спикером "Оппозиционного блока" на всех центральных СМИ, потому, что я активно требую расследования событий 2 мая в Одессе ... Думаю, что сейчас ГПУ будет совершать действия, чтобы сфальсифицировать, чтобы как-то отчитаться перед международным сообществом о расследовании событий 2 мая в Одессе.

Кстати, в них господин Гончаренко принимал активное участие. Мы помогли родственникам погибших направить документы в Гаагский трибунал, в Европейский суд по правам человека. Именно это беспокоит господина Гончаренко, именно это беспокоит власть, и они пытаются отвлечь внимание. И они решили, что я такой удобный персонаж для того, чтобы бороться с предшественниками, для того, чтобы показать, какие они справедливые. Я, в отличие от Гончаренко, при предыдущей власти работал в Крыму министром финансов АР Крым в составе Украины, и во времена моего управления, когда я был главой министерства, поступления в бюджет Крыма выросли в три раза, в том числе благодаря моему непосредственному участию. Я хочу спросить, что за это время сделал господин Гончаренко, будучи заместителем председателя Одесского областного совета, а затем первым заместителем? И об этом никто не говорит...

Алексей Гончаренко

Когда спустя 2,5 года наконец-то есть результат, я не могу его так просто не отметить и не поставить такую точку. Поэтому я сегодня пришел в ВР с сухарями. Я пришел, абсолютно мирно положил. Пришел бы Скорик, порадовался, что вот уже его ждет, что о нем подумали с утра. А они нервные.

Я обращался в СБУ по поводу еще одного интересного факта. Сейчас на тех пленках, которые опубликовала Военная прокуратура, там Глазьев, советник Путина, дает команды харьковским и одесским сепаратистам, что им делать. В разговоре с одесскими сепаратистами он говорит, что нам нужна сессия Одесского облсовета, это датировано 1 марта. И вечером этого дня Николай Скорик инициирует совещание, на котором инициирует сессию облсовета. Я не верю в такие совпадения. А на эту сессию облсовета приходят боевики с битами, с цепями, с криками "Новороссия, референдум" штурмовать облсовет. И их лидера охрана областной администрации пропускает в зал и запускает на трибуны… Есть такие вопросы, за которые придется отвечать. Скорику придется отвечать.

Новости по теме: Парасюк vs Вилкул: Объяснения фигурантов драки

Зря его коллеги забрали все. Они там голодают, похоже. По виду не скажешь, такие ребята там. Там грамм 300. Там у них самый активный депутат Мирный, а он такой чуть-чуть не мирный. Это не страшно, это лечится.

Я подумал, что Скорик сейчас волнуется и думает, как оно там будет. А уже сухари есть. Как-то уже легче.

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.