112.ua

Меня постановление беспокоит, о котором и журналисты не говорят, и это меня вообще удивило, что все руководители фракций, как один сказали, что мы наконец-то честно начнем и счастливо жить, как проголосуем постановления, которые инициировали евродепутаты во главе с Пэтом Коксом, о том, как парламент должен реорганизоваться.

Я условно это называю, что группа депутатов "под коксом" написала украинским папуасам, как строить страну. Такого текста, написанного по-дебильному, я еще не видел в парламенте. Он по стилю неадекватен, и второе - половина текста написана в регламенте.

Новости по теме: Гройсман закрыл в Европарламенте "украинскую неделю"

Такое впечатление, что люди не читали регламент и решили это написать. Я уже не говорю о супердемократической идее - запретить трансляцию согласительного совета. Так давайте закроем парламент, вообще не будем транслировать, пять руководителей фракций будут голосовать за нас всех.

Сегодня это постановление стоит, его никто не обсуждал. Я считаю, что журналисты, эксперты должны сказать свое слово, потому что следующей идеей после закрытия согласительного совета будет стекло на балконе, это совершенно очевидно, потому что такое впечатление, что хотели это сделать при Кучме и Януковиче, мы это не дали, а теперь под эгидой европейскости парламент превращают в советскую ВР.

Новости по теме: В Европарламенте предложили Киеву создать мощный евроофис с правом увольнять министров

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.