Перепечатка с Facebook-страницы Виктора Зубрицкого

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕТОДАХ СОКРЫТИЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ

Не утихают споры о вводе/выводе российских войск с территории Украины. Как только заходит очередной спор, у меня перед глазами встает дворик Парижского университета: "...как-то раз во дворике Парижского университета у "ангелического доктора" Фомы Аквинского и "универсального доктора" Альберта Великого вышел спор о том, есть ли у крота глаза. Несколько часов длился этот словесный турнир — и все безрезультатно. Каждый стоял на своем, истово и неколебимо. Но тут случись садовник, нечаянно подслушавший этот ученый диспут, и возьми да и предложи: "Хотите, — говорит он, — я вам сей же миг принесу настоящего живого крота. Вы посмотрите сами на живого, настоящего крота. На том и разрешится ваш спор". "Ни в коем случае. Никогда! Мы ведь спорим в принципе: есть ли в принципе у принципиального крота принципиальные глаза..."

В то время как великий Аваков находит со спутника надпись белым на асфальте ПТНХ - найти эти регулярные воинские соединения россиян в таком огромном количестве казалось бы не представляет трудным. Однако как видим - пока весомых доказательств не находится.

ЭКСКЛЮЗИВНО Я ПОЛУЧИЛ ИНФОРМАЦИЮ ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ ОТСНЯТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЭТИХ АРМИЙ

"... Спутники не могут отснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления третосночастиц через мощные протораспылители ПФКР-63/1. Это новейшее оружие позволяет им быть скрытными перед объективами спутников. Спецслужбы США назначили огромную цену за завладение этой техники..."

Кроме всего прочего мне удалось добыть фотографии большого комплекса ПФКР-63/1 и малого ручного комплекса МПФКР - 15 - 25 "С".

Если кто заметит эти комплексы, прошу сообщать - именно они ответственны за сокрытие от спутников армии россиян.