112.ua

Оригинал на странице Виталия Дейнеги в Facebook

Почему во время войны, когда в обычных хрущевках живут кавалеры ордена Герой Украины, когда в маршрутках и "Ланосах" ездят командиры батальонов и не сложно узнать, где они живут, когда инженеры, разрабатывающие новейшие вооружения, ездят на метро, ФСБ решила осуществить покушение на Геращенко? Радикалы - на Шокина. Почему от тех самых "радикалов" не пострадал ни один Ефремов или кто-то ему подобный?

Почему "снайпер", стрелявший в Кернеса, не может нормально попасть даже с малого расстояния? Я лично знаю достаточно снайперов, которые бы не ошибались.

Новости по теме: Турчинов о покушении на Геращенко: Спецслужбы РФ перешли к политическому терроризму

То может и не было никаких "снайперов", "радикалов" и "ФСБ", а наша власть только замыливает нам глаза?

Почему все эти "террористы" говорят по телефону о том, что и при личной встрече лучше говорить шифрами?

Почему игнорируются все правила подобных операций? Почему любой человек, знакомый со спецификой мероприятий по устранению врагов на их территории, не может без смеха смотреть очередные "оперативные видео СБУ"?

Так может нет никаких покушений и их разоблачений? Нет никаких "радикалов" и "групп агентов ФСБ по устранению Геращенко". А есть просто кучка бездарей, которые хотят прикрыть свою профессиональную непригодность и коррумпированность громкими заявлениями?

Новости по теме: Анализ видео СБУ: Покушение на Геращенко похоже на дешевую инсценировку

И самое печальное здесь в том, что если они так делают - значит есть люди, которые это хавают. И у этих людей есть право голоса на выборах. И это самое печальное.

Виталий Дейнега

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.