The Village

Вечером первого января самое время наверстывать то, что не успели в 2016 году. Какие фильмы остались в прокате с прошлого года, и их стоит посмотреть.

Изгой Один. Звездные войны: Истории

Фильм из Вселенной Лукаса заработал 290 млн долларов за первые выходные проката, а билеты на лучшие места фанаты покупали за несколько месяцев до старта. И если вы не успели посмотреть картину в 2016-м, то бегите в кино. Кинокартина напичкана спецэффектами, и впечатления на большом экране будут яркими.

Картина рассказывает историю команды разведчиков, похитивших чертежи первой "Звезды смерти", что стали важной частью легендарного "Эпизода IV". "Изгой Один. Звездные Войны: Истории" обещает зрителям не только встречу с Дартом Вейдером и погружение во Вселенную Лукаса, но и новые впечатления: и от персонажей, и от самой манеры повествования. Сам Джордж Лукас остался доволен работой режиссера Гарета Эдвардса.

Одиссея

Если Жак-Ив Кусто человек из вашего детства, вы любили и помните его фильмы о подводных жителях далеких морей и любите красочные кадры подводной съемки, то вам сюда. Французская кинолента рассказывает о первом путешествии Кусто, его жизни и приключениях.

Моана

Мультфильм скрасит досуг детей вечером 1 января. Это история дочери вождя, правящего на одном из Тихоокеанских островов. Основывались авторы на одной из легенд Полинезии, а приключения девочки и легендарного полубога на просторах самого большого в мире океана не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.

Зверопой

Еще один мультфильм, который понравится и детям, и их родителям. История о том, что все хотят быть звездами, и если судьба дает шанс, то его надо использовать. В шоу певцов участвует множество животных - дикобразы, хрюши, быки, зайчики, кому из них улыбнется удача и он не только выиграет главный приз, но и станет звездой?

Шпионы-союзники

Если вам по душе шпионские страсти и Брэд Питт – смело выдвигайтесь на просмотр "Шпионов-союзников". События киноленты разворачиваются во время Второй мировой войны, франко-канадский агент Макс Ватан, которого играет Питт, женится на француженке Марианн Босежур. А после свадьбы ему сообщают, что молодая жена – нацистская шпионка. Герой Питта берется самостоятельно провести расследование.

После завершения съемок кинокартины стало известно о разводе Бреда Питта с Анджелиной Джоли, злые языки говорили о новом романе Питта с партнершей по фильму Марион Котийяр, но актриса опровергла все слухи и даже сообщила прессе о своей второй беременности – она замужем и счастлива.

Новогодний корпоратив

Вспомнить, как прошел ваш корпоратив, и порадоваться, что все закончилось мирно – идите на "Новогодний корпоратив" с Дженифер Анистон. Премьера фильма в Украине прошла накануне нового года – 29 декабря, так что будете одними из первых, кто в праздничной суете посмотрел этот фильм.

Елки 5

Пятая часть российской франшизы "Елки" - простой юмор и уже знакомые герои, и зрителям предлагают узнать, что изменилось у них за прошедший год.

Слуга народа 2

Полнометражный фильм является продолжением телесериала от студии "95 квартал" - политическая сатира о борьбе президента Голобородько с олигархами, шутки на политическую злобу дня и сцена с расстрелом Рады.

Начните год с хорошего фильма, и пусть в следующем году их будет побольше, отличных кинокартин!