Кадр из фильма "Шпионы-союзники"
IMDB

Премьеры первого дня зимы – это боевики, триллеры и ужасы из мира фантазий. Кинокартины 1 декабря можно описать словами: "Реки крови прольются с экранов". Ночи становятся все длиннее, и прокатчики решили нас хорошенько испугать. Но украинские зрители не из пугливых.

Шпионы-союзники

События киноленты разворачиваются во время Второй мировой войны, франко-канадский агент Макс Ватан, которого играет Бред Питт, женится на француженке Марианн Босежур. А после свадьбы ему сообщают, что молодая жена – нацистская шпионка. Герой Питта берется самостоятельно провести расследование.

После завершения съемок кинокартины стало известно о разводе Бреда Питта с Анджелиной Джоли, злые языки говорили о новом романе Питта с партнершей по фильму Марион Котийяр, но актриса опровергла все слухи и даже сообщила прессе о своей второй беременности – она замужем и счастлива.

Другой мир: Кровная месть

На этой неделе стартует прокат в Украине пятой части франшизы "Другой мир" - историй о мире вампиров и оборотней, войне двух рас, в которой люди выступают лишь пищей, средством для выживания.

В этой части Рыцарь смерти Селина попробует положить конец войне между двумя кланами и окажется в центре событий, на нее и ее дочь – объявлена охота. Сможет ли добыча навязать охотникам собственные правила игры?

Планетариум

Третья актерская работа Лили-Роуз Депп – 17-летней дочери Ванессы Паради и Джонни Деппа. События кинокартины происходят в 30-е годы прошлого века в Париже, куда приезжают две сестры-медиумы (Натали Портман и Лили-Роуз Депп), по слухам, они обладают сверхъестественной способностью общаться с призраками. На одном из сеансов в числе зрителей оказывается знаменитый продюсер, и он желает извлечь для себя выгоду из девушек, но история закручивается в любовный треугольник, а тот - в кошмар на грани реальности и мистики.

Хакер

История парня из Украины, который с семьей переехал в Канаду. Там его родители обанкротились, и он решил отомстить банку, а потом научился красть деньги с кредиток, у него появилось двое сообщников, и троица быстро пристрастилась к легким деньгам. Но за все приходится платить, и когда на след молодых хакеров становится полиция – троица пускается в бега.

Авторы картины утверждают, что она основана на реальных событиях.

Инкарнация

Триллер "Инкарнация" расскажет историю о мальчике, в которого вселился демон, и экзорцисте, который специализируется на изгнании демонов нетрадиционным путем – проникая в подсознание одержимого. Тот, с кем он встретился в голове мальчика, - неимоверно сильное, а, главное, давно знакомое экзорцисту существо, повинное в смерти его семьи.