Кадр из фильма "Звонки"
IMDB

Премьеры этой недели обещают захватывающие выходные в кино: приквел к знаменитым "Звонкам", фентезийный боевик с Мэттом Деймоном, драматическая история о парне, родившемся и выросшем на Марсе, и история успеха и преодоления себя великого боксера Винни Пациенцы. Любителям кино есть чем себя порадовать после скучной прошлой недели.

Звонки

Вы соскучились по черноволосой девочке из колодца? Тогда бегите скорее в кино: там вас ждет очередная порция липкого ужаса, который превратился в спам. Казалось бы, тайна девочки раскрыта, но той нет покоя, она убивает и убивает, звонит и звонит. Не отвечайте! Особенно после сеанса.

Великая стена

Мэтт Деймон снялся в фильме-фэнтези, альтернативной версии того, зачем Китаю была нужна Великая стена. Герой Деймана прибыл издалека и решил помочь китайцам воевать против загадочных тварей из-за стены. Спецэффекты, азиатские костюмы и молодцеватая удаль Деймана для верных поклонников.

Космос между нами

Трогательная история парня с Марса. Да-да, именно с Марса, он вырос там – незамеченный ребенок одной из первых земных поселенок. Но выросший на другой планете, его организм привык к другим нагрузкам, и с жизнью на земле у парня проблемы. На родной планете матери марсианин встретил бушующую жизнь и первую любовь. А что было дальше – смотрите в кинотеатрах.

За кровь до победы / Пазманский дьявол

Продюсером фильма выступил Мартин Скорсезе. Биографический фильм повествует о жизни боксера Винни Пациенцы по прозвищу "Пазманский дьявол". После автокатастрофы дорога на ринг ему была заказана, но спортсмен не согласился с вердиктом врачей. И добрался до титула чемпиона мира в двух весовых категориях. Пациенцу сыграл Майлз Теллер, исполнитель главной роли в "Одержимости" Дэниэла Шазелла, режиссера "Ла-Ла Ленд", который претендует в этом году на 13 "Оскаров" Американской киноакадемии.