Кадр из фильма "Идеальные незнакомцы"
KinoFilms

На этой неделе главной премьерой в кино станет итальянская комедия, которая не совсем комедия. Уже нельзя сказать, что гаджеты все больше проникают в наш мир – они давно проникли и хорошо там освоились. Об этом и кино. Еще зрителей ожидает несколько триллеров и российский мультфильм по книге Александра Волкова.

Идеальные незнакомцы

Какие тайны хранят ваши мобильные телефоны, какая часть вашей жизни хранится в маленьких пластиковых коробочках и что будет, если о них узнают ваши друзья? Невинная вечеринка и игра на телефонах "в открытую" привела к тому, что семерым друзьям пришлось познакомиться друг с другом заново. Заодно и скелеты в шкафах представить.

Уна

Прошлое каждую минуту готово разрушить настоящее, одно неверное решение и даже смена имени не поможет. Чем может обернуться любовь подростка ко взрослому мужчине? И только ли девочка пострадает от этих чувств? В дружбе с подростками тонкие грани, их легко переступить, а потом этот шаг догонит и заставит объясниться.

Байбаймэн

Трое студентов, злой дух и загадочные смерти – рецепт этого триллера. А еще грим, много крови – чем больше, тем страшнее, и кадр, в котором девушку сбивает поезд. Соединив все лучшее сразу, авторы фильма предлагают вам как следует побояться.

Урфин Джус и его деревянные солдатики

Российский мультфильм, основанный на второй книге сказочного цикла Александра Волкова о приключениях Элли и ее друзей в волшебной стране Оз. В мультфильме звучат голоса Константина Хабенского и Сергея Шнурова. А для украинского проката его даже перевели.

Дэвид Линч: Жизнь в искусстве

Хотите получше узнать режиссера "Твин Пикса" и "Шоссе в никуда"? Тогда этот фильм-исповедь режиссера, сценариста, фотографа и еще многих профессий в искусстве для вас. Возможно, вдохновитесь, а, может быть, взглянете новыми глазами на старые, давно любимые картины.