Кадр из фильма "Кредо убийцы"
IMDB

Первые премьеры января порадуют школьников, томящихся на зимних каникулах, и скрасят их досуг. В прокат выходит сразу несколько молодежных комедий и фильм по популярной компьютерной игре.

Кредо убийцы

С каждым годом все чаще начали снимать фильмы на основе популярных компьютерных игр, Полгода назад нашумел фильм World of Warcraft, а сейчас вышел боевик по легендарной серии игр Assasin’s Creed.

В основу фильма легла игра Assassin’s Creed II: Discovery, она малоизвестна в наших краях, ведь была выпущена только для Nintendo iOs. Вся серия игр строится на конфликте между ассасинами и тамплиерами. В игре главный герой разыскивает своих товарищей, схваченных инквизицией. Кого будут искать здесь?

Действие фильма разворачивается в Испании XV века. Главный герой – Эцио Аудиторе да Фаренце, жизнь которого проживает его далекий потомок Каллум Линч. Со временем ему предстоит сразиться с тамплиерами уже в современном мире.

Автомонстры

Микс фильма и анимации скрасит каникулы школьников и погрузит их в мир огромных автомобилей, которым предстоит победить все препятствия и поучаствовать в увлекательном шоу. Фильм от авторов "Ледникового периода" обещает легкий юмор и ненапрягающий сюжет.

Ла-ла ленд

История любви молодой актрисы, которая в перерывах между пробами подрабатывает официанткой, и джазового музыканта. И все у них было хорошо, пока не встал вопрос карьеры. Фильм представили на Венецианском кинофестивале. и он даже претендовал на главного "Золотого льва", но остался без награды.

Гибби

Комедия о девушке-подростке, которая живет безрадостной жизнью. Ничего не радует ее – ни учеба, ни друзья, ни спорт. Но вот в ее жизни появляется необычный питомец – обезьяна Гибби. Обезьянка (и особенно побег зверька) вносит в жизнь девушки новые краски.

Не тормози

Французская комедия о семейном путешествии на автомобиле, у которого "сошел с ума" круиз-контроль, а потом и вовсе всякий контроль над авто был утерян. И, конечно же, бесконечный запас топлива гарантирует приключения на дороге. Да и семья, закрытая в машине и рискующая умереть, – тот еще повод для шуток.