Кадр из фильма "Джон Уик 2"
IMDB

На этой неделе в кино появились боевики и для взрослых, и для детей. Еще есть комедия о противостоянии человека и искусственного интеллекта. И вторая попытка команды "50 оттенков серого" создать мегаэротическую драму о сексе в мире людей. В этот раз получилось?

Джон Уик 2

Продолжение истории, которая началась в 2014 г. Герой Киану Ривза, наемный убийца, вновь должен вернуться в мир оружия и золотых денег, но теперь по другой причине – помешать образованию монополии на рынке наемных убийц. И пути его приведут в Рим, где и произойдет то самое кровавое молотилово, за которое мы все любим такие боевики.

Лего-фильм: Бэтмен

История Бэтмена теперь от Лего. Шутки в стиле лего-фильмов, история Темного рыцаря после усыновления Робина, спасение Готэма на его плечах. Юные поклонники знаменитого конструктора дождались – и нового мультфильма, и новых игровых сетов.

На пятьдесят оттенков темнее

Авторам "Пятидесяти оттенков серого" показалось мало "Золотой малины-2016", и они пошли на сиквел. Кристиан Грей занят внутренней борьбой, Стил – борьбой с соперницами. Все будет так же скучно, как в прошлый раз, или немного веселее?