112.ua

Я считаю, что это большой день. Я уже предлагаю установить сегодняшний день как "День освобождения Одессы от Саакашвили".

Новости по теме: "Я устал, мне это все надоело": Полный текст заявления Саакашвили о своей отставке

Что касается сегодняшнего дня, я думаю, что у него не просто нет политического будущего, а даже, слава Богу, нет возможности подняться. Он может еще с кем-то соединяться, обличать, но в сути все поняли одно: что король голый. Он не может управлять, ему нужна какая-то война, какая-то эмоция, ему нужен драйв, который поддерживает разными путями. Я думаю, что Саакашвили себя исчерпал. Я не думаю, что Порошенко вычеркнет Саакашвили из своего календаря, потому что он его уже неоднократно использовал. Сам Саакашвили человек несдержанный, потому что еще пару таких рассказов про президента - и он получит врагов еще и там.

Новости по теме: Гончаренко об отставке Саакашвили: Для него самое главное – борьба за власть, как для наркомана

Я думаю, хуже Саакашвили в Одессе поработать уже никто не сможет. Тот, кто придет вместо него, уже будет хорошим человеком. Я не власть, чтобы назначать туда людей. Сегодня, по всем околополитическим слухам, все называют фамилию Киссе. Я знаю, что Киссе собирались назначать губернатором Одесской области.

Новости по теме: Саакашвили уходит в отставку: Реакция соцсетей

К сожалению, я думаю, что мое будущее вряд ли связано с такими вещами, потому что я не нахожу пока для себя никаких мотиваций, чтобы в какой-то области или на другой должности исправить ситуацию в стране. Я не готов участвовать в таких конкурсах.

Новости по теме: Чем займется Саакашвили после отставки? Политикой, конечно

Вадим Рабинович

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.