Евгений Панов
Цензор.нет

Адвокат украинца Евгения Панова, которого в РФ называют "диверсантом" Ольга Динзе 29 ноября смогла посетить своего подзащитного в СИЗО Лефортово в Москве.

Об этом сообщила "Крымская правозащитная группа" на странице в Facebook.

Правозащитники ссылаются на данные родственников Панова.

Встреча Евгения Панова с адвокатом в изоляторе продлилась 5 часов. Содержание беседы адвокат не рассказала, так как следователи взяли у нее подписку о неразглашении следственной тайны.

Ранее адвокаты Ольга и Дмитрий Динзе пытались посетить украинца в Москве, но им в этом препятствовали, о чем они подали соответствующие жалобы.

Новости по теме: СБУ не исключает, что задержания так называемых "диверсантов" в Крыму были неудачными попытками вербовки

Напомним, 10 августа Россия обвинила Украину в подготовке теракта в оккупированном КрымуФСБ РФ также заявила о ликвидации агентурной сети украинской разведки на полуострове. В Федеральной службе безопасности утверждают, что задержали граждан как Украины, так и России, а руководил этой сетью якобы Евгений Панов, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник Главного управления разведки Министерства обороны Украины, который был задержан и дал признательные показания.

Новости по теме: К журналисту Роману Сущенко не пустили украинского священика