ГУ Нацполиции

Из-за ухудшения погодных условий в Украине некоторые пассажирские поезда курсируют с незначительным опозданием. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

"Сейчас железнодорожники прилагают все усилия, чтобы поезда прибыли на конечную станцию по графику. Просим пассажиров с пониманием отнестись к ситуации и внимательно слушать объявления на вокзалах и станциях", - отмечается в сообщении.

В частности, по состоянию на 13:00 8 января с опозданием менее чем на 30 минут курсируют поезда: №123 Константиновка – Киев, №147 Одесса – Киев, №764 Одесса – Дарница, №59 Харьков – Одесса и №641 Кишинев – Одесса. Поезд №146 Измаил – Киев курсирует с опозданием более чем в час.

По данным ведомства, в течение вчерашнего дня и этой ночи в мероприятиях по уборке снега на объектах железной дороги было задействовано 8 тыс. железнодорожников и 24 снегоуборочные машины.

Новости по теме: Из Борисполя отменили два рейса в Стамбул

Как сообщалось, сегодня по всей территории Украины прогнозируется ухудшение погодных условий, а в Закарпатской области существует угроза схода снега на дороги.