Протестующие, которые разбили окна в здании по адресу Большая Васильковская, 23 Б в Киеве, спутали офис компании Виктора Медведчука и салон красоты, который также находится по этому же адресу, передает "Громадське".

Как сообщается, в здании на Большой Васильковской 23 Б находятся офисы 6 компаний, одна из которых B.I.M. International Law Offices - юридическая компания, которую с 1991 года возглавляет Виктор Медведчук.

Человек, у которого корреспонденты спросили, его ли это помещение с разбитыми окнами ответил: "Да, это мое помещение. Медведчука нет. Салон рядом со мной и я здесь работаю".

Напомним, в дежурную часть киевской полиции от медицинских работников поступили сообщения о трех пострадавших.

Как сообщалось, сегодня в 19:00 в Киеве на Майдане Независимости началось народное вече. Позже стало известно о столкновениях, которые произошли между его участниками и правоохранителями.

После окончания народного собрания часть его участников направились к офису Виктора Медведчука. Там люди устроили пикет. Позже в здание полетели файеры, возник пожар. Кроме того, протестующие разбили окна в здании "Сбербанка", расположенном вблизи площади Льва Толстого.

Как известно, в Украине 21 ноября отмечают День достоинства и свободы. Праздник установлен указом президента Украины Петра Порошенко в 2014 году.

День достоинства и свободы отмечается в честь начала двух революций: Оранжевой и Революции достоинства.

Мы следим за всеми событиями в онлайн-трансляции.