Юрий Луценко
пресс-служба ГПУ

Во внутренний двор Святошинского райсуда заехала машина генпрокурора Юрия Луценко. Об этом сообщил корреспондент в эфире телеканала "112 Украина".

"Полиция и представители Нацгвардии продолжают обеспечивать правопорядок. По нашим наблюдениям, 5 минут назад во внутренний двор Святошинского райсуда заехала машина генпрокурора Юрия Луценко", - отметил корреспондент.

Пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган на своей странице в Facebook написала: "Генеральный прокурор Юрий Луценко будет присутствовать на сегодняшнем судебном заседании над бывшими сотрудниками "Беркута".

112.ua ведет текстовую трансляцию видеодопроса Януковича. 

Новости по теме: Попытка отбелить Януковича, или Кто разогнал студенческий Майдан

Напомним, что в Святошинском суде Киева 28 ноября продолжится судебное заседание в деле пяти бывших сотрудников спецподразделения "Беркут". На заседании запланирован допрос экс-президента Украины Виктора Януковича в качестве свидетеля через видеосвязь с Ростовским областным судом РФ.

Отметим, что предыдущий допрос не состоялся из-за того, что в Святошинский суд Киева не доставили пятерых подсудимых. Выезд экс-"беркутовцев" из СИЗО блокировали представители "Правого сектора" и других организаций. 

Новости по теме: Янукович прибыл в ростовский суд для видеодопроса