Национальное агенство по предотвращению коррупции (НАПК)
НАПК

Национальное агентство по противодействию коррупции и Национальное антикоррупционное бюро в рамках совместной рабочей группы разработали проект Меморандума о сотрудничестве и обмене информацией между НАБУ и НАЗК, который после утверждения на ближайшем заседании Национального агентства будет подписан сторонами. Об этом сообщили в пресс-службе НАПК.

"Подписание Меморандума обеспечит своевременный обмен информацией для оперативного, всестороннего и беспристрастного анализа данных, которые могут свидетельствовать о подследственных Национальному антикоррупционному бюро уголовных коррупционных правонарушениях и иных преступных деяниях, которые в будущем обнаружит Национальное агентство", – говорится в сообщении.

Согласно требованиям законодательства, перед подписанием проект документа будет утвержден на ближайшем заседании Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Новости по теме: НАПК направило в суд первые админпротоколы о несвоевременной подаче чиновниками е-деклараций

Напомним, Национальное агенство по предотвращению коррупции (НАПК) готово предоставить Национальному антикоррупционному бюро (НАБУ) доступ к электронным декларациям.