112.ua

Двухлетней Валерии Разинкиной нужна помощь. Девочке поставили диагноз - "синдром Гурлера". Болезнь прогрессирует. Ребенку нужна пересадка костного мозга.

Родителям Валерии пришлось покинуть свой дом в Луганске в связи с событиями на Донбассе. Сейчас они проживают в Киеве.

По словам Тамары Разинкиной, за два года ее дочь уже перенесла операцию на головном мозге (шунтированная гидроцефалия), и операцию по удалению паховой грыжи.

"Врачи сообщили, что наша дочь смертельно больна, что такие дети не живут более 10 лет, и нам практически остается только смотреть, как ребенок умирает... В мире живут еще несколько таких детей, многие из которых были спасены благодаря трансплантации костного мозга. Такую операцию нам готовы сделать в Санкт-Петербурге. Есть шанс, что наша дочь сможет вести полноценную жизнь. И пока ей не исполнилось больше 2,5 лет, мы можем сделать все возможное! Сумма, которую нам озвучили за операцию огромная - около 200 тысяч долларов, но мы очень хотим, чтоб наша малышка выжила, мы верим в то, что победим эту страшную болезнь", - рассказала она.

Своими силами семье удалось собрать менее четверти необходимой суммы.

"Мы просим помощи у вас! Помогите собрать средства для донора и последующую реабилитацию, тогда у нашей Валерии есть шанс жить!"  - добавила она.

Реквизиты для помощи:

Получатель ПриватБанк, № карты: 4149 4978 3504 7665 на Разинкину Тамару Вячеславовну.

Контакты: +38 (099) 914 90 80 - Тамара Разинкина.