Официальный сайт Евровидения

Фронтмен группы О. Torvald Женя Галич назвал предстоящее выступление представительницы России на Евровидении-2017 "совершенно гениальным ходом спецслужбы Российской Федерации", передает ТСН.

"Комментировать эту ситуацию бессмысленно. Я хочу призвать всех людей, у кого будет чесаться сказать что-то, что, условно говоря, нужно пускать, не нужно пускать, даже когда пустим или не пустим, делать какие-то комментарии и быть осторожными. Из-за того, что война - информационная, и Юля - информационный солдат", - прокомментировал артист свою позицию в отношении Самойловой.

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины проверит достоверность информации о возможных визитах российской певицы и делегата от РФ на Евровидении-2017 Юлии Самойловой в оккупированный Россией Крым. 

Напомним, ранее стало известно о том, что РФ на песенном конкурсе "Евровидение-2017" будет представлять 27-летняя певица Юлия Самойлова, которая с детства имеет первую группу инвалидности после неудачной прививки от полиомиелита и передвигается на инвалидной коляске.

Отметим, что O. Torvald выиграли в нацотборе и будут представлять Украину на Евровидении, которое состоится в мае в Киеве.