Народный депутат Владимир Парасюк в студии "112 Украина". 18.11.16
112.ua
Все мои поступки не были спланированы, я чувствовал, что так нужно сделать. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал народный депутат Украины Владимир Парасюк.

"Я еще не определился, как я буду двигаться, потому что я не вижу, с кем я могу сейчас объединиться для того, чтобы политически двигаться дальше. Я для себя дальше продолжаю писать свою дорожную карту. Все мои поступки, которые кто-то осуждает, кто-то поддерживает, они порой смешные, но, поверьте, они точно не были спланированы. Я просто делал... я чувствовал, что так нужно сделать. Поэтому на счет себя хочу сказать точно, что здесь нет никаких предательских планов", - сказал Парасюк.

Напомним, 22 сентября в здании телеканала "112 Украина" после окончания эфира "Вечернего прайма" произошла стычка между его участниками - нардепами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 ("Хулиганство") Уголовного кодекса Украины.

Новости по теме: "Володя, е..ашь": Все драки Владимира Парасюка